Análisis de la Inserción en el Mercado Laboral de los Egresados de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNMSM en el Período 2001-2003 - Cruz Labrin, Miguel (2006)
En el artículo se presenta información sobre el estudio de la inserción en el mercado laboral de los egresados de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNMSM en el periodo 2001-2003. Asimismo, se presentan los principales hallazgos sobre inserción al mercado laboral de los egresados, trayectoria laboral, satisfacción académica, necesidades de capacitación y mecanismos que permitan fortalecer la relación de la Facultad de Ciencias Económicas con sus egresados.