Dossier presentation - Julcarima Alvarez, Gerson (2022)
La selección de artículos que forman parte del presente dossier sobre el conservadurismo religioso y la política en el Perú representan el esfuerzo de una nueva generación de investigadores que persisten en comprender el rol que juega la religión en la sociedad peruana.