EL DOWN JONES DE LA BOLSA DE NUEVA YORK - Saavedra Rasso, Ladislao (1999)
Trata sobre el Índice Bursátil Mundial. Down Jones: • Su origen • Composición y • Fluctuaciones en sus 103 años de existencia, creación de mercados nacionales y con frecuencia monopolios.