Hypovolemic shock due to aortic rupture in dogs: a case of spirocercosis - Oviedo Socarrás, Teresa de Jesús (2019)
Se presenta un caso de espirocercosis canina, que durante el proceso de migración de la larva culminó en ruptura de la pared de la aorta, con consecuente shock hipovolémico y muerte de un canino de raza Pointer de dos años.