Sobre un problema de oscilaciones de una viga curva: existencia, unicidad y regularidad de la solución - Zegarra Garay, Maria (2013)
El presente trabajo trata sobre el estudio de la existencia, unicidad y regularidad de la solución de un sistema hiperbólico, el cual modela un tipo de viga curva o de arco circular sobre el intervalo [0;L]. Se utiliza la técnica de semigrupos para llegar al objetivo...