Benefits of breastfeeding - Meza-Salcedo, Rocío (2021)
Sr. Editor. Debido a la pandemia por COVID-19 se puso en duda la importancia de la lactancia materna, por la probabilidad de contagio al bebé o recién nacido; por ello plantearemos la importancia de los beneficios, priorizando al ser humano futuro y tratando de encontrar un equilibrio entre salud bucal, salud general y riesgos generales, siempre con un enfoque multidisciplinario y basada en evidencias