Apresentação - Germaná Cavero, César (2020)
La preocupación por comprender la problemática implicada en la actual pandemia del Covid-19 es la que nos ha llevado a plantear el dossier Crisis permanentes, territorios de sacrificios, modelos alternativos al desarrollo en América Latina y el Caribe: pandemia sars-cov-2 hoy, con el que abrimos este cuarto número de nuestra revista.