La buena definición de la trayectoria central - Montoro Alegre, Edison Raúl (2015)
En este trabajo presentamos una manera distinta de probar la buena definición de la Trayectoria Central. Concepto derivado de la teoría de los métodos de punto interior. Para tal fin vamos a utilizar el concepto (muy poco utilizado) de Cono de Recesión.