Alex Acuña Rojas. Relatos huitoto murui. Heraldos Editores, - Trinidad Felipe, Mishell (2024)
En el corazón del Amazonas, donde los ríos serpentean como arterias de una tierra viva y los árboles se elevan hacia el cielo como guardianes milenarios, se encuentra el pueblo huitoto murui. Esta antigua cultura, custodiada por la espesura de la selva, ha tejido a lo largo de generaciones un tapiz de mitos, leyendas e historias que resuenan con la voz del río y el susurro de las hojas.