Pronóstico de precipitaciones mensuales: Un estudio de caso en las comunidades nativas del Perú - Morales Rojas, Eli (2023)
Declaramos bajo juramento que ponemos a disposición del público los datos de la investigación para que puedan ser accedidos por los lectores/as.