DISEÑO DE UN HORNO PILOTO PARA FABRICACIÓN DE HIERRO ESPONJA - Valdivia Infantas, Zoilo (2019)
El presente trabajo realizado del 01 de enero al 08 de setiembre del 2000, se refiere al diseño y construcción de un Horno Piloto para la fabricación de Hierro Esponja, que permita obtenerlo directamente del mineral y a un costo por debajo del precio de la chatarra y que pueda servir como precipitador de cobre a partir de soluciones de sulfato de cobre.