Toro Rodríguez, G. G., Ancco Vizcarra, T., & Ramos Huallpartupa, D. J. (2019). DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO.
Citación estilo ChicagoToro Rodríguez, Gina Genoveva, Thomas Ancco Vizcarra, y David Juan Ramos Huallpartupa. DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO. 2019.
Cita MLAToro Rodríguez, Gina Genoveva, Thomas Ancco Vizcarra, y David Juan Ramos Huallpartupa. DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL EN ANAQUEL DE PAN LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa) ENVASADO EN POLIETILENO Y POLIPROPILENO. 2019.