ESTUDIO BIOSISTEMÁTICO DE LA FAMILIA FABACEAE DEL DISTRITO DE TORATA, MOQUEGUA - Caffo Marruffo, Rosa Amelia (2019)
El trabajo pretende identificar y caracterizar las especies de la familia Fabaceae existentes en el distrito de Torata que se encuentra ubicado en la Provincia Mariscal Nieto, a 25 km de la ciudad de Moquegua, en una gradiente altitudinal de 2 207 m.s.n.m. La metodología consistió en colecciones de campos de cultivo, caminos, laderas, montes ribereños y plazuela de la zona de estudio. La identificación se hizo mediante el uso de claves taxonómicas, visita a herbarios y entrevista a expertos. Se reporta 21 especies de la familia Fabaceae, perteneciente a 18 géneros y 3 sub-familias. La sub-familia Faboideae fue la mejor representada con 14 especies.