Alejandro Alva Balderrama - Mattos-Cárdenas, Leonardo (2018)
El pasado mes de marzo se cumplieron ya dos años del sensible fallecimiento del amigo Alejandro Alva Balderrama,colega que conocí a inicios de 1971, cuando Alejandro era estudiante de la Facultad de Arquitectura dela Universidad Ricardo Palma y fue encargado, por esa Universidad, de ayudar en el dictado del curso Historiade la Arquitectura Peruana, entonces a mi cargo. El curso desgraciadamente tuvo que ser interrumpido al teneryo que viajar a Roma, ganador de una beca del Gobierno italiano. Para Alejandro, esa ciudad sería después-desde 1978- su definitivo destino profesional.