Patrimoine, politique et societé - Hayakawa Casas, José (2018)
Nacida en medio de una aproximación prioritariamente estética, la noción de patrimonio conoce desde hace algunos decenios un desarrollo internacional considerable y se ve, en un medio marcado por la diversificación cultural de las sociedades y por la mundialización, expuesta a nuevos desafíos.