Lima Brescia. Intercambio académico de experiencias - Coahila Osorio, Alberto (2025)
Este libro ofrece un análisis minucioso sobre cómo desde el campo académico se abren múltiples posibilidades para potenciar la formación de los alumnos de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Artes (FAUA) de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). En ese sentido, los autores nos invitan a comprender la importancia del desarrollo de proyectos de intervenciones en centros históricos.