Journal of World Heritage Studies, Special Issue: Proceedings of the First Capacity Building Workshop on Nature-Culture Linkages in Heritage Conservation in Asia and the Pacific - Peña Guillén, Víctor (2019)
Como indica el título título, el volumen en cuestión registra y comunica de manera científica lo transmitido durante la conferencia y taller llevados a cabo en Tsukuba, Japón, en setiembre de 2016,en torno tema general paisaje agrícola.Este evento fue organizado por la Universidad de Tsukuba, y contó con la participación y auspicio del Centro de Patrimonio Mundial de la UNESCO, la Unión Internacional para la Conservación de la Naturalezay los Recursos Naturales (IUCN), el Centro Internacional para el estudio de la Preservación y Restauración del Patrimonio Cultural, y el Consejo Internacional de Monumentos y Sitios (ICOMOS).