Regularidad de la Solución de una Ecuación Diferencial Parcial Parabólica no Lineal - Cortez Gutierrez, Milton (2014)
En este trabajo se estudia la existencia y regularidad de la solución para una ecuación diferencial parcial parabólica no lineal.