Mundo hostil: saberes de frontera sobre la violencia contemporánea. Arturo Aguirre Moreno (Ed.) (2022). Buenos Aires, Biblos 202, pp. - Sánchez Muñoz, Rubén (2024)
La investigación filosófica, de la que a veces se tiene la imagen de centrarse en problemas abstractos y alejados de la realidad, realmente tiene campos de investigación fundamentales para el entendimiento y la transformación de las sociedades actuales, entendiéndolas profundamente desde sus raíces.