Perú: la protección de los datos personales - Zamudio Salinas, María de Lourdes (2010)
Marco Normativo. – 1.1 Nivel constitucional. – 1.1.1. Código Procesal Constitucional. – . Nivel legal. – 1. 3 Nivel de decretos supremos. – 1.4 Nivel de resoluciones. – 2. Proyecto de ley de Protección de Datos personales.