El proceso contencioso administrativo en el Perú - Baca Corzo, Gustavo (2001)
En este artículo, el autor comenta la importancia de la Ley que regula el proceso contencioso administrativo. Hace hincapié en la necesidad de difundir su conocimiento entre los operadores del derecho.