Los principios del derecho como fuente del derecho - Romero Antola, Mario (2013)
¿Son los Principios Generales del Derecho (PGD) o Principios del Derecho, fuente del derecho? ¿Qué son y cuáles son sus funciones?, existe jerarquía entre ellas o respecto de la otras fuentes ,estas son algunas de las interrogantes que se tratará de contestar en este artículo.