Latin American Foreign Debt in Times of Pandemic - Natteri Romero, Iván Adolfo (2020)
El problema de la deuda externa latinoamericana resulta en un instrumento de destrucción de vidas. En esta investigación indicaremos sus causas y proyecciones, preguntaremos sobre el sujeto quién debe responder a dicho abuso y, presentaremos algunas pistas para salvar la situación en un contexto nunca antes visto: el del coronavirus.