Los precedentes vinculantes y el overruling en el Tribunal Constitucional - Quiroga León, Anibal (2010)
Introducción. – 2. Los sistemas de control constitucional de las leyes. -3. El sistema de control Concentrado de las leyes: el Tribunal Constitucional. – 4. La actividad de control constitucional del Tribunal Constitucional. – 5. Los precedentes vinculantes del Tribunal Constitucional. – esquema básico de la sentencia del Tribunal Constitucional. – 6.1. La razón declarativa axiológica. – 6.2 Ratio decidendi. – 6.3. Obiter dicta. – 6.4 La invocación preceptiva. – 6.5 El  decissum o fallo constitucional. – 6.6. Un caso de overruling en el Tribunal Constitucional.