Educación tarea de todos - Segura Calle, Teresa (2010)
La autora desarrolla el tema partiendo de que la tarea de educar es una que nos compete a todos: familia, escuela, Universidad, Estado e Iglesia. Resalta la importancia de que la totalidad de sus miembros sean conscientes de su papel de agente de cambio y de la incidencia de su acción en la formación de los educandos.