Daniel Prieto Castillo: “un maestro innovador de la comunicación” - La Rosa, Amaro (2020)
Daniel Prieto Castillo (Mendoza, Argentina, 1942). Sus inicios en el periodismo datan de 1964, en el diario Los Andes de su ciudad natal, Es Maestro, Profesor de filosofía y Doctor en comunicación social. Autor de 48 libros publicados en diversos países latinoamericanos. Ha sido director de la carrera de posgrado de la Especialización en Docencia Universitaria en la Universidad Nacional de Cuyo. Es un referente en cuanto a Comunicación en nuestro continente.