Causales de improcedencia del amparo: la via procedimental específica y el plazo de prescripción - Montes de Oca Vidal, Alipio (2012)
Introducción. 2. Causales de Improcedencia del Amparo. 2.1 La Vía procedimental Específica como canal de improcedência. 2.1 El Plazo de Prescripción para su Interposición. 3. Conclusiones