La nueva Ley de Contrataciones del Estado y la Junta de Resolución de Disputas (los Dispute Boards) - Solis Tafur, Eduardo (2014)
El artículo aborda la figura de los Dispute Boards, a la que se refiere la nueva Ley de Contrataciones del Estado, como mecanismo alternativo de resolución de conflictos, explicando su concepto, clases, características y diferencia con el arbitraje.