Acerca del tránsito de la bioética a la biopolitica - Andruet, Armando S. (2010)
Los contornos de la realidad futura. -2. Los corsi de la bioética. – 3.Acerca de la biopolítica. 4. La dignidad humana como fundamento biopolítico.