El contrato de estacionamiento - Cuba Bustinza, Enrique (2012)
Introducción. 2. Análisis y sustento de la denunciante.2.1 Casino Heaven. 2.2. Hotel Twin Start. 2.3 Drive me. 3. Análisis y sustento de los denunciados. 1 Casino Heaven. 3.2 Hotel Twin Star. 3.3 Drive me. 4. Resolución de INDECOPI. 4.1 Respecto a la responsabilidad de los involucrados. 4. 2 Sanciones y medidas correctivas. 5. Bibliografía