El proceso matrimonial canónico en el código actual - Cordero Rodríguez, Luis (2001)
En este artículo el autor analiza las causales de nulidad del matrimonio canónico, así como lo concerniente al aporte de medios probatorios y la presentación de la demanda y todos los actos procesales hasta llegar a la sentencia. Finalmente, se define al matrimonio no consumado.