Experience of Dr. Roberto Llanos Zuloaga professional life - Quezada Zevallos, Jenny (2012)
La biografía del Dr. Roberto Llanos Zuloaga, se realizó contando con su autorización, habiéndose realizado dos entrevistas en agosto y septiembre del año 2010, en ellas pudimos disfrutar de su sentido de humor, cordialidad, energía de vida y sabiduría. Después de terminadas cada una de las entrevistas, surgió en mi una necesidad de escribir en forma poética, mis sentimientos y sensaciones, conformando una respuesta estética a la experiencia vivida. Se incluyen recensiones de sus libros