Max Arias-Schreiber Recuerdo y homenaje - Fernández Dávila, Gabriela Araníbar (2004)
La autora presenta un homenaje a la polifacética personalidad del doctor Max Arias- Schreiber, humanista cristiano, jurista, maestro e ilustre peruano.