Pathos & Êthos in the context of Bioethics - Falla de Güich, Miryam Patricia (2017)
Este artículo tiene como propósito analizar los conceptos de “pathos” y “êthos” en el contexto de la bioética, a partir de la persona y el valor de dignidad inherente a ella.