Ley del Sistema Nacional de Evaluación del Impacto Ambiental - Bazo Ibarburo, Cesar (2001)
El artículo inicia con la evaluación de los términos “impacto ambiental” contenido en la Ley del sistema nacional de evaluación del impacto ambiental. El autor estudia la evolución del término a través del tiempo hasta llegar al ordenamiento jurídico peruano.