Usuarios de nuevos medios, Comunicación e interacción social - La Rosa, Amaro (2012)
El artículo plantea que los nuevos medios promueven la satisfacción de las crecientes necesidades de comunicación de la sociedad contemporánea, realizándose una breve descripción de las modalidades de interacción que suponen para los usuarios. Se formula un modelo de la interacción de los individuos en los medios sociales.