La reforma de la jurisdicción militar en España ( Con motivo de la Ley Orgánica 9/2003. de 15 de julio) - Millán Garrido, Antonio (2004)
Introducción: la Ley Orgánica 9/2003, de 15 de julio. 2. La imparcialidad objetiva del juzgador militar. 3. El «retorno» del régimen de la responsabilidad disciplinaria judicial en el ámbito de la jurisdicción militar. 4. La supresión de la legitimación especial, en el recurso de casación, de los Mandos Militares Superiores. 5. La prohibición de ejercicio de la acusación particular y la acción civil en la jurisdicción militar. La irrecurribilidad ordinaria de las sanciones disciplinarias militares por falta leve. 7. Conclusión.