Análisis de dos sistemas de integración: ALCA y APEC - Hanayo Kanashiro, Pilar (2004)
Introducción 1.1. Foro de Cooperación Económica Asía- Pacífico (APEC) 1.2. Área de Libre Comercio de las Américas (ALCA) 2. Conclusiones.