Música, creatividad y tecnología - Cruz Valencia, Caroline (2012)
En este texto, se reflexiona sobre los procesos de cambio de la producción musical y su relación con la tecnología, se analizan las nuevas formas de consumo y distribución de la música, y se describe cómo la participación activa del usuario transforma su sensibilidad estética. Esta reflexión parte del análisis de mi experiencia personal como cantautora y productora, y luego propone algunas ideas sobre el futuro de la música en el marco de la innovación tecnológica.