La justicia constitucional como defensa de la Constitución: un acercamiento a los modelos constitucionales - García Merino, Fabiola (2005)
Órganos políticos de las competencias propias de la justicia constitucional 1.1 Poder Legislativo 1.2 Poder Ejecutivo 2. Órganos judiciales encargados de la justicia constitucional (Justicia constitucional propiamente dicha) 2.1 El sistema norteamericano del judicial review 2.2 El sistema austríaco.