Gestión de los recursos interactivos en los ciberdiarios peruanos - Yezers´ka, Lyudmyla (2012)
En este artículo se analizan las tendencias en la incorporación de los recursos interactivos en los diarios digitales peruanos de ámbito local y nacional. Mediante elanálisis exploratorio de los sitios web se determinan las preferencias comunicativas de los cibermedios, el nivel de aprovechamiento de las herramientas 2.0 y losmodelos de uso de las redes sociales.