Dirección del aprendizaje en las ciencias lógico- matemáticas con las regletas de Cuissenarie - Calderón Justo, Abdias (2010)
El autor presenta una descripción de las Regletas de Cussinaire, señalando consideraciones a tomar en cuenta para poder trabajar con los niños, proponiendo una sistematización de su utilización en la didáctica del cálculo.