Las casuales de anulación del laudo arbitral en la Ley de Arbitraje del Perú - Castillo Freyre, Mario (2014)
En el presente artículo, los autores analizan los alcances de todas las causales de anulación de laudo reguladas por la vigente Ley de Arbitraje del Perú. Asimismo, hacen referencia a una serie de supuestos no contemplados en dicha ley, exponiendo sus puntos de vista en relación a cada uno de ellos.