La eutanasia: algunas aproximaciones de tipo ético - Torres de Ferreyros, Sylvia (2001)
El presente articulo presenta una reflexión acerca de la eutanasia. La autora analiza los diferentes tipos de muerte y la situación legal de la eutanasia en el Perú. Distingue entre eutanasia activa y eutanasia pasiva, mostrándose favorable a la admisión de la eutanasia pasiva y no activa aun cuando medie la voluntad del paciente.