Justicia de paz - Mac Rae Thays, Elizabeth (2001)
En este artículo, la autora responde a una serie de preguntas relacionadas con las diferencias entre jueces de paz letrados y no letrados, así como las características y requisitos para acceder a la función de magistrado. La autora, explica también, la competencia de los jueces de paz en el conocimiento de los diferentes tipos de procesos.