El arbitraje como eficaz medio altenativo de solución de controversias - Fernández Fernández, César Aníbal (2005)
1.¿Cuáles son las características del arbitraje? 2. ¿Cuál es el objetivo del arbitraje? 3. ¿Qué teoría existen en cuanto a su naturaleza jurídica? 4. ¿Cómo se clasifica el arbitraje? 5. ¿Por qué es importante el arbitraje? 6. ¿Cuáles son los efectos que produce el convenio arbitral? 7. ¿Es realmente eficaz el arbitraje como medio alternativo de solución de controversias?