Edmundo Husserl y la fenomenología de Dios - Elgegren Reátegui, Fernando (2009)
Edmundo Husserl consideraba que la fenomenología, desarrollada con tanto rigor, podía ser viable para demostrar la existencia de Díos. El presente artículo reconstruye lo que podría constituir la fenomenología de Dios, vale decir, seguir el método fenomenológico en las obras de Husserl, para dejar aparecer la prueba esperada. El autor confronta el resultado obtenido con estudios sobre el tema a fin de mostrar otras posibilidades en la demostración de la existencia de Dios.