La distintividad en la decisión n. 486 de la Comunidad Andina - Bardales Mendoza, Enrique (2010)
Características de la distintividad. – 1.1. La distintividad como situación de hecho. – La distintividad como elemento adherido al signo. – 1.3. La mutabilidad de la distintividad. - 1.4. Alcance territorial de la distintividad. – 1. 5.  Alcance competitivo de la Distintividad. – 2. Sobre la definición de la distintividad. – 3. Las prohibiciones absolutas y  Relativas de registro de signos diferenciadores. – 4.  De la aptitud distintiva.