PLANCAD 2000 - Alcazar Gamarra, Miriam (2010)
Se presenta un informe ejecutivo sobre el Plan Nacional de Capacitación Docente (PLANCAD) llevado a cabo por la Unifé, capacitando a 16 directores y 197 docentes de los Centros Educativos Estatales de los distritos de Surco y Los Olivos en Lima-Perú.