Martha LLanos Zuloaga: una académica del mundo - Dolores Dagnino, Jacqueline (2017)
Licenciada en Psicología por la Universidad Femenina del Sagrado Corazón (UNIFE). Magister en Psicología clínica y de familia por la Universidad San Martín de Porres. Docente y Directora de la Escuela Profesional de Psicología, UNIFÉ.